Сервис «Хонда» в Москве на базе СТО компании «ЯУЗА МОТОРС»

Сервис «Хонда» в Москве на базе СТО компании «ЯУЗА МОТОРС»

Автосервис «Хонда» в Москве на базе техцентров «ЯУЗА МОТОРС» предоставляет качественные услуги по ремонту, обслуживанию и диагностике двигателей, коробок передач, тормозной системы, рулевых механизмов, ходовой части и других компонентов автомобилей Honda. На все выполненные работы предоставляется гарантия.

В повседневной практике технического обслуживания и ремонта мы ориентируемся на стандарты, которые японский автогигант задаёт для своих дилерских центров. Соблюдение официальных техрегламентов завода-изготовителя позволяет нам гарантировать, что ремонтные или диагностические процедуры действительно пойдут на пользу вашему автомобилю.

Сотрудниками СТО компании «ЯУЗА МОТОРС» являются опытные специалисты, хорошо знакомые с особенностями автомобилей японской компании, прошедшие подготовку в официальных техцентрах. За время работы наши мастерские обзавелись солидной клиентской базой.

Диагностика автомобилей Honda

Наш автосервис «Хонда» осуществляет работы по комплексной диагностике автомобилей, с помощью которой владелец машины и автомеханики, проводящие её ремонт, получают полную информацию о техническом состоянии техники.

Компьютерная диагностика

Скрупулёзная проверка всех электронных компонентов и систем транспортного средства, позволяющая быстро выявить неисправность и предупредить возможные поломки в будущем.

Инструментальная диагностика

Проверка узлов и агрегатов ТС с применением специнструмента, позволяющего обнаружить те неисправности, которые невозможно найти другими видами диагностики.

Диагностика электрооборудования

Включает в себя комплекс определённых методов и технических средств, целью которых является выявление неполадок в электрических компонентах машины. После выявления той или иной проблемы, как правило, проводятся испытания в электротехнической лаборатории.

Диагностика подвески, двигателя, других узлов, систем и агрегатов

Работы, включающие в себя комплекс методов проверки работоспособности отдельных компонентов вашей машины.

Так, например, в случае с подвеской на первоначальном этапе механик осуществляет её визуальный осмотр, затем оценивает степень износа тех или иных комплектующих подвески, и, наконец, использует специальные техсредства и оборудование для получения максимально точной картины состояния данного компонента ТС.

Техническое обслуживание «Хонда»

Регулярное техобслуживание автомобиля позволяет максимально увеличить срок его эксплуатации. АТЦ компании «ЯУЗА МОТОРС» осуществляют весь спектр сервисных работ. Техническое обслуживание «Хонда» у нас проводится в строгом соответствии с официальными стандартами японской корпорации.

Сервисный центр нашей компании производит обслуживание «Хонда» оперативно и с использованием запчастей от официальных поставщиков:

  • замена свечей зажигания и накаливания;
  • замена фильтров: топливного, салонного, воздушного;
  • замена моторного масла и других техжидкостей;
  • другие необходимые работы.

Ремонт Honda в АТЦ «ЯУЗА МОТОРС»

Техцентры нашей компании осуществляют комплексный и мелкий ремонт «Хонда» на самом современном сертифицированном оборудовании.

Ремонт двигателя

Автосервисы «Хонда» выполняют все виды работ по ремонту силовых агрегатов, которые начинаются с диагностики, и сопровождаются последующей заменой или починкой тех или иных компонентов двигателя: насосов, форсунок, турбин, приводного ремня, цепей ГРМ, прокладок, колпачков, свечей и так далее.

Восстановление подвески

Как правило, проверку ходовой части осуществляют каждые 15 000 километров пробега, или даже чаще, если ваша машина постоянно передвигается по малообустроенным дорогам.

Ремонт «Хонда» любой сложности

Помимо починки двигателей и ходовой части, на технической площадке нашей компании мы осуществляем ремонт «Хонда» любой сложности, в том числе операции с электротехническими компонентами автомобиля, электронными системами и так далее.

Наши сервисные центры это:

  • опытные и вежливые автомеханики, оперативный сервис;
  • собственный склад автозапчастей и расходных материалов высочайшего качества;
  • разумная стоимость нормо-часа;
  • возможность присутствия клиента во время выполнения операций и процедур;
  • гарантия на все виды работ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
Введите адрес
ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

НА МАШИНЕ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

Печать